Техника Бытовая техника Климатическое оборудование Очистители воздуха

Фильтр водяной для мангала. очистка воздуха.

Наша компания производит и реализует широкий спектр воздушных фильтров для очистки воздуха от различных загрязнений: дыма, сажи, запахов, жира, пыли, искр. Мы производим фильтры, как стандартных размеров, так и не стандартных: фильтры угольные, карманные фильтры, панельные фильтры, фильтры жироулавливающие, фильтры нера, рукавные фильтры, фильтрующие установки, газоконверторы; фильтры для мангал, искрогасители, гидрофильтры для дровяных и угольных печей, предназначенные для очистки воздуха от продуктов сгорания, а также для гашения искр; фильтровальные материалы класс очистки от G3 до F5. Мы предлагаем фильтры для следующих отраслей промышленности и бизнеса: ресторанов, баров, гостиниц, бизнес центров, медицинских центров, загородных домов, промышленности и других объектов. Действует гибкая система скидок, поставка оборудования по Москве.

Фильтр водяной для мангала. очистка воздуха.Фильтр водяной для мангала. очистка воздуха.Фильтр водяной для мангала. очистка воздуха.Фильтр водяной для мангала. очистка воздуха.
 

Местность: Москва

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Фильтры для очистки воздуха от различных загрязнений.

Просмотры: 1562

Фильтры для систем вентиляции, от производителя.

Просмотры: 1104

Фильтры очистки воздуха. гидрофильтры. искргасители для печей

Просмотры: 1176

Очистка воздуха. гидрофильтры. газоковерторы. потолочный фильтровальный материал.

Просмотры: 1039

Гидрофильтр - экомодуль для очистки воздуха от дыма, запахов.

Просмотры: 934

Vip объявления

Куплю лапы куриные оптом
Куплю лапы куриные оптом Срочно от 500-600 тонн в месяц ...

Просмотры: 2108

Шаблоны Joker Board
Адаптивные шаблоны для скрипта доски объявлений Jokerboar...

Просмотры: 1685

Деловая доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.