Отдых Путешествия

Приятная атмосфера в мини-отеле  "На 1-ом Басманном"

Мини-отель "На 1 Басманном" предлагает комфортабельные и уютные номера по доступным ценам. В вашем распоряжении комнаты с удобной мебелью, кондиционером и бесплатный WI-FI. 
Благодаря благожелательному персоналу в отеле и его аккуратности наши гости всегда чувствуют себя превосходно.Наш мини-отель расположен в центральном районе Москвы с развитой инфраструктурой. Отель – это место отдыха, поэтому мы предусмотрели все для того, чтобы времяпрепровождение наших гостей было комфортным и они могли легко добираться в любой район города. Также к вашим услугам гостевой компьютер, хорошо оборудована всем необходимым современная кухня. . Чай и кофе предоставляются бесплатно. Приятная атмосфера нашей мини-гостиницы, высокий стандарт качества и уровень комфорта, удобное расположение в центре Москвы и низкие цены - наши преимущества.
Бронирование без предоплаты! Оформляем посуточно, или на длительный срок. Все отчетные документы предоставляются.

Цена: 2 500

Приятная атмосфера в мини-отеле  "На 1-ом Басманном"Приятная атмосфера в мини-отеле  "На 1-ом Басманном"Приятная атмосфера в мини-отеле  "На 1-ом Басманном"Приятная атмосфера в мини-отеле  "На 1-ом Басманном"Приятная атмосфера в мини-отеле  "На 1-ом Басманном"
 

Местность: Москва

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Вас приглашает мини-отель "Пушкарёв, 16"

2 500 Просмотры: 543

Лучшие условия для проживания в мини-отеле «На Сретенке»

2 500 Просмотры: 612

Представляем апартаменты "На Черемушкинской" в центре Москвы! 

3 000 Просмотры: 622

Vip объявления

Куплю лапы куриные оптом
Куплю лапы куриные оптом Срочно от 500-600 тонн в месяц ...

Просмотры: 2137

Шаблоны Joker Board
Адаптивные шаблоны для скрипта доски объявлений Jokerboar...

Просмотры: 1708

Деловая доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.