Услуги Другие услуги

Внесение минеральных удобрений агроавиацией

Предоставляем авиационные услуги по азотной подкормке: внесение аммиачной селитры и КАС -32 (карбамидо - аммиачная смесь) по озимой пшенице, озимому ячменю и озимому рапсу с воздуха самолетами Ан-2 и вертолетом Ми-2 ( норма внесения 75-250 кг/га).

Ранневесенняя подкормка азотными удобрениями является крайне необходимой для стартового роста озимых культур. Она обеспечивает дальнейшее формирование высокой прибавки урожайности.
Наиболее высокопроизводительной является авиационная подкормка.
Проводится сразу после схода снега, по талому грунту, когда наземная техника не может войти в поле из-за чрезмерной увлажненности.

Стоимость подкормки с воздуха зависит от вида агрохимических работ (рассев сыпучих минудобрений или внесение жидких удобрений), объема и нормы внесення и составляет 95 грн/га без учета стоимости ГСМ - кукурузником и от 245 грн/га с учетом стоимости топлива вертолетом.
Дополнительно оплачивается стоимость перелета к месту выполнения агрохимических работ, которая составляет 65 грн за один километр самолетом и 95 грн/км вертолетом.

Внесение минеральных удобрений агроавиацией
 

Местность: Чернигов

096-551-88-94
099-405-31-63
Черниговская область

Дата: 26.05.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Обработка кукурузы от вредителей сельхозавиацией

Просмотры: 1635

Услуги авиации по десикации кукурузы

Просмотры: 879

Внесение аммиачной селитры весной

Просмотры: 898

Подкормка озимого рапса и озимой пшеницы авиатехникой

Просмотры: 842

Услуги по обработке кукурузы вертолетом

Просмотры: 997

Vip объявления

Куплю лапы куриные оптом
Куплю лапы куриные оптом Срочно от 500-600 тонн в месяц ...

Просмотры: 1331

Шаблоны Joker Board
Адаптивные шаблоны для скрипта доски объявлений Jokerboar...

Просмотры: 1107

Деловая доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.