Для быта Животные Всё для животных

Эксклюзивные клетки,насесты для попугаев - производство Чехия

Всегда в продаже эксклюзивные клетки для крупных видов попугаев,туканов - производство Чехия. Очень качественные клетки, просторные, удобные, прекрасный дизайн. Профессиональные витамины, минеральные добавки, шампуни для попугаев - производство Бельгия. Предлагаем Вам насесты для попугаев из кофейного дерева. Предоставляет естественную среду обитания, отличное место для игр. ОЧЕНЬ ПРОЧНОЕ ДЕРЕВО, НЕ под силу какаду,арам В отличие от типичных деревьев, ветки кофейного дерева имеют скрученную форму, растут горизонтально и имеют разные диаметры, предоставляя удобную высоту птицам любого размера, имеют от 7-10 ветвей, которые располагаются достаточно далеко обособленно, чтобы свободно играть и махать крыльями, в основании ствола вырезаны фигурки разных видов попугаев. Доставка в любой регион.

Эксклюзивные клетки,насесты для попугаев - производство ЧехияЭксклюзивные клетки,насесты для попугаев - производство ЧехияЭксклюзивные клетки,насесты для попугаев - производство ЧехияЭксклюзивные клетки,насесты для попугаев - производство Чехия
 

Местность: Повсеместно

8 - 903 744 08 51

Дата: 17.02.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

"голубое золото" - сине желтый ара ara ararauna птенцы

Просмотры: 791

Попугаи - ручные птенцы 3 - 4 мес. из питомников Европы

Просмотры: 1009

Молуккский какаду cacatua moluccensis - ручные птенцы

Просмотры: 887

Котята крупных кошек из частного питомника

Просмотры: 702

Амазоны - абсолютно ручные птенцы 4 мес.из питомников Европы

Просмотры: 830

Vip объявления

Куплю лапы куриные оптом
Куплю лапы куриные оптом Срочно от 500-600 тонн в месяц ...

Просмотры: 523

Шаблоны Joker Board
Адаптивные шаблоны для скрипта доски объявлений Jokerboar...

Просмотры: 570

Похожие по теме

Деловая доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.